Планета у нас одна

Валентина Васильевна Тен
Небо затянуто  тучами,
Стелет зловещая тьма.
- Мамочка, как  это страшно...
Нам  не нужна  война!

- Стойте, одумайтесь,люди.
Планета у нас одна
Пусть птицы щебечут звонко,
Без нас не может она!