И Рада одобрила

Пётр Дубинин
                Убивайте каждого, кто против нас!
                Убивайте, убивайте, убивайте!
                Не вы несёте ответственность, а, я,
                Поэтому, убивайте!

                Герман Геринг, маршал авиации Германии.



И Рада одобрила, вас, окаянных,
Людей убивать, убивать всех подряд:
Детей, матерей, пленных, военных,
И днём в них и ночью нацгады палят.

Донецк и Луганск* платят кровью,
Русскую честь защищая, свою,
Глубокие раны, их, болью,
В ком совесть жива, отдают...

Русского перекроить в окраинца?
В жлобА хуторского? Да, ты, в уме?
Не удалось ни монголам, ни немцам,
Недокраина, осталось, тебе.

Ты, говоришь, что они террористы?
Врёшь! Батьковщина лукавых батьков.
Руки шахтёров, трудяг мозолисты,
Ты, же, краина клопов и хлопов!

По уши в крови замаралась,
Душу свою, сатане продала,
Газа к зиме наворовалась,
Подлость всегда твоей меткой была.

К хану, к султану и к молдавану,
Петлять как зайцу пришлось Богдану,
Ян Казимир посадил бы на кол!
Куды в решти решт спасаться пошёл?

Так и теперь, ты, петляешь как заяц,
Берлин, Вашингтон, Брюссель и Страсбург,
Покажут тебе, меж пальцами палец,
Ждёт цвинтарь истории, но прежде морг!
 
Срам жовто-блакитной тряпкой не смыть,
Замученных кровь вопит о ВОЗМЕЗДИИ,
За злодеянья придётся платить,
Гнусное племя ждут скверные вести!


 *  Карты XVII века показывают, что земли современного Донбасса,
   как и значительная часть Слобожанщины, включая Харьков и Изюм,
   входили в состав Русского царства, а не Речи Посполитой.
   При дележе России, большевики прирезали, эти, земли УССР.

   Цвинтарь - кладбище,
   В реште решт - в конце концов.


                8 июня 2014 г.