***

Елена Избенко Петрова
Согрей меня, прошу....а в прочем нет. Не надо.
Мне стало холодно и пусто на душе.
Любовь мне показала все круги ада
Я не хочу никакой любви уже.

Коснись моей руки...а в прочем нет. Не стоит.
Она холодная, безжизненна давно.
Любовь-это когда обоих все устроит...
А не когда рвешь души и от боли пьешь вино.

Коснись моей души...а может прямо в сердце...
Стрелой ты ядовитой вонзился и саднит...
Любовь когда ночами есть с кем согреться.
А остальное с корнем рвать...со временем отболит.