Мне нравится быть девушкой за сорок

Лидия Романова -Жуковец
Мне нравится быть девушкой за сорок,
Светиться добротою и мечтать,
Пусть стать не та и глаз не слишком зорок,
Зато в душе уют и благодать!

Мне сладок вкус безделия пьянящий,
Веселья у богатого стола!
Да потому что злой и работящей,
Худой и бедной я уже была!