САМО

Зинаида Куликова 2
К человеку, стремящемуся к САМОпознанию, САМОконтролю, САМОдисциплине, САМОвоспитанию, САМОобразованию, развитию САМОсознания, приходит САМО всё САМОЕ - САМОЕ доброе, прекрасное, желанное, наполненное и наполняющее ЛЮБОВЬЮ.