Афоризмы по воскресениям 177

Старое Перо
Эпатаж "по европейски" - женщина с бородой, которая ещё и поёт.

Сидеть и делать вид, что ты работаешь - это тоже с умом делать надо.

Прожить жизнь по-человечески надо с умом - и всё, но не всем дано это ВСЁ!

"Специфический характер нации" не поменять и долго ещё придётся жить по понятию: "не то плохо, что корова сдохла, - то плохо, что у соседа жива".

Кто возьмётся перевоспитывать страну, которая живёт не по законам, а по поговоркам и пословицам?