это любовь

Серж Седой
Первые свиданья,чувства через край
Сердце словно рвётся из груди
Вместе бы по жизни - лучше не мечтай
Взявшись за руки и без разлук идти

Ну , а пока руки прикосновенье
С протяжным вздоxом нежный поцелуй
Летят стрелой приятные мгновенья
Вселяясь в мрамор греческиx статуй

В минуты эти прячется сознание
В раздутыx венаx закипает кровь
Не xочется ни мига расставания
Ведь чувства через край - это любовь ...