Признаюсь, что женат был тоже...

Владимир Приходной
Признаюсь, что женат был
тоже
И в ЗАГС ходил уже не
раз.
Был выбор скор,
неосторожен
Под пыткой тех призывных
глаз.

О...Как влекли они,
манили.
Бросали в дрожь и брали
в плен,
Когда во мне и мною
жили,
Светясь безумно пульсом
вен.

Какая там открытость
тела!
За декольте одним
глазком
И всё, что раньше только
тлело...
Рождала страсть одним
мазком.

   И, освящён своим
   творением,
   В него, как в омут-
   с головой.
   Горжусь своим же
   поражением...
   В сей грешной битве
   вековой.