Облака

Татьяна Велесова
Бесплотная плотность,
Пушистое чудо,
То зыбкая водность,
То горбик верблюда...

Как чужды им ясность,
Застывшие мненья!
В них нет постоянства,
Одни измененья.





                2003 г.