Расскажи черемуха

Зинаида Данилова
Ты зачем весной черемуха
Белым облаком цвела
В буйный цвет моя любимая
От меня с другим ушла.

Припев:
Не гадал я, а надеялся,
Жил мечтою о семье.
Расскажи моя черемуха
С кем теперь она и где.

Без любви года тяжелые
Прессовали день за днем,
Но весной с моей березою
Каждый год её зовем.

Припев.

А теперь и сам не знаю я
Была ль в юности любовь.
Но, а память неустанная
Возвращает весну вновь.

Припев.

Белым пеплом сыпь черемуха,
Заметай мечту весны.
Мы когда-то были молоды
Да и в помыслах честны.

Припев.