Летнее

На Рассвете
      ***
По твоим паутинкам,
Купаясь в лета слезах,
спускается нежность утра...
 
      ***
По твоим паутинкам,
Переливаясь через край,
Спешит наслаждение лета,
Искрясь серебром перламутра...

      ***
По твоим паутинкам,
Подоткнув кружевной подол
Солнечное удивление
Бежит босиком...