Дорога в себя

Николай Шарап
Я уверен, что делаю правильно,
Нарушая уставы и правила...
Если спросишь, в чём моя лира,
Я скажу, что я не из этого мира.

Я наверно свалился с луны,
Или шлёпнулся с метеорита...
Потерялся в руинах этой страны,
Придумал себя и придворную свиту.

Я потярял себя и нарочно забылся.
Я ушёл своей сутью в другое ОНО.
Мне девятнатцать, но я не родился.
А значит пока мне на всё всё равно. 

Но когда я приду, я открою те двери.
Эти тайны, что манят тебя  и зовут.
Буду я говорить, а ты будешь верить.
И будет не важно , что другие солгут.

Всё изменится, правда, я знаю.
Я за этим СЮДА и пришёл.
Нет, не скажу я дорогу к раю.
Но дорогу в себя я нашёл.

Этот путь такой долгий и трудный,
Но хотя, в принципе, для кого как.
Сегодня прошу я тебя подумать,
Ведь не бывает ничто просто так.

                08.06.14