О Джен Псаки

Ольга Лёка Силантьева
Известна в России каждой собаке
Странная баба с фамилией Псаки.
Сужденья ее примитивно двояки
Поскольку потух давно разума факел.

И чтоб угодить агрессивной макаке,
С улыбкой тупой говорит об атаке,
Которой подвергли народ свой вояки,
Сожрав сухпайки с мечтой о Бараке.