один в этом городе

Милый Декабрь
город уже засыпает
ночь меня ест изнутри
душа медленно погибает
я прячусь под фонари

обнимаю себя за плечи
холод бросает в дрожь
я верю, что один с тысячи
     есть шанс
  что ты придешь