Она была не настоящей...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман

Она была не настоящей,
Поддельной и такой пустой
И в отдалении вчерашнем
Махнула на меня рукой.

Она была не победимой,
Всё понимающей всегда.
Она была, была любимой,
Лишь только мной тогда.

Она была незавершённой
Картиной на моём холсте,
Но падает её корона,
Разверзлось небо на листе.

Она была, она стремилась,
Она хотела рядом быть,
Но почему-то удалилась,
Я не могу её забыть.

Она была не постоянной,
Но многогранной и родной.
Она была такой желанной,
Такой земной и неземной,

Но все-таки  не настоящей,
Поддельной и такой пустой
И в отдалении вчерашнем
Махнула на меня рукой.

08 июня 2014 год
*   *  *