61. Наши маленькие Зайки!

Лидия Гржибовская
Летом, в полдень, на лужайке,
 Скачут маленькие Зайки,
 Соня с Игорьком играют,
 Они усталИ не знают,
 Ох, как ребятки хороши!
 Пусть веселятся от души...
 Пусть резвятся на лужайке,
 Наши маленькие Зайки!