***

Вилльям Крович
В последний мой, предсмертный час
Всё повторяется по кругу
Клянусь себе в который раз -
Себе я больше врать ну буду.

Я - серая масса, я давно уже мёртв,
Забудь и ты меня последний человек.
Ведь бывал с окружающими чёрств,
Ведь знал - не так уж долог будет здесь мой век.

Прости меня и ты,
Кому я был не мил и не приятен.
Кому сломал заветные мечты,
Прости меня мой враг и мой приятель.

Ведь мне хотелось просто жить.
Не вмешиваясь в чужие передряги,
Но в этом обществе не умеют любить,
И мне так жаль их, бедолаги.

Забудьте обо мне вымышленные друзья
Забудь меня электронная страничка,
Ведь что останется после меня?
Куча картинок да закрытая личка.

Не мог найти себе предназначение.
И жить, как все играя свою роль.
Отправляю свой мозг и тело на лечение.
Пользователь -> Выход.
Логин:
Пароль: