критикам Высоцкого, после посещения библиотеки

Татьяна Подборнова
               

                "и лопнула во мне терпенья жила" В. Высоцкий.

Взяли Высоцкого, разложили на полки -
"ролевые стихи", бабьи кривотолки.
Что был не поэт он, а песенник, бард,
стихи его, пусть и в чужом исполнении,
но песнями всё же звучат.
Но кто из живущих поэтов
в Володин протиснется ряд?
Там рядом с Володей вплотную
Шаламов и Бродский стоят.

                "....одаренный,совершенно замечательный стихотворец.
                рифмы его абсолютно феноменальны.."
                И. Бродский