К себе позови

Олеся Жукова
Скамейка пустая стоит на алейке,
 на ней не сидит ни кто,
храни его Боже , заботься о нём,
 пусть он проживёт лет сто.

Быть может когда нибудь ёкнет сердечко,
 он вспомнит о нашей любви.
Быть может когда нибудь ёкнет сердечко,
 он крикнет: - к себе позови!

Никто не услышит, мольбы и стенания
 и ангел шепнёт: - опоздал.
Чего же ты медлил?
 - и в нужное время её к себе не позвал.
И горькие слёзы смахнёт он рукою,
 поймёт, что, пощады не ждать,
ведь в прошлом когда то он сам виноват,
- любовь,  не хотел ей отдать.