Маленькое счастье на краю мира

Валентина Томашевская
Маленькое счастье
на краю мира.
А как же Украина?

8.6.2014

Что наделала
дорогая, родная наша,
от новостей не отойти.

18.6.2014

08.06 mamuli ne stalo
Еdgar

Вот женщина
прекрасная,
В мир иной ушла.
Учились вместе
в институте ,
рожали вместе,
Фейхтвангера любили
читать.

В.Т.

Все помним:
и твою маленькую руку,
что была ласкова и щедра,
обедом угощала:
свежая картошка и котелетт,
и минеральная вода,
и беседа роскошная...,
книги перебирала,
особых тем подбор.

Незванный гость
хуже татарина -
незванная пришла,
а она гостя ждала.
«Оставайся,  пообедаем
вместе!» - сказала.
Радовались вместе:
Вузовские вспоминали
Времена,
Так беседа и текла,
Прекрасная и без вина.

В.Т.






 Мои дети, двойняшки, родились 26 марта. Их и еще одного малыша на вертолете отправили из Краславы в детскую клинику  Риги.  Я  поехали поездом в Ригу, к детям. Там я заболела и  думала терпеть, но  мама Эдгара настояла на своем: она вызвала скорую помощь и меня отправили в больницу. Послеродовой сепсис.
Вита помогла, спасибо ей. Вита Озерская(Талапина).