Я жить хочу...

Зоя Мурашкина
Я жить хочу: с весельем, необыкновенно,
Об этом, стоя на обрыве, прокричу!
Я жить хочу!!! Чтоб открывались двери, проходились стены,
Жить так, как будто я парю, лечу!

Я жить хочу! Чтоб чувства вились бурей,
Чтобы желания стремились только вверх,
Чтобы дела мои, не мысли, мчались пулей,
А жалость и боязнь стали мне в грех!

Я жить хочу! Чтобы трещала под ногами
Земля от мыслей, что вперед несут,
Чтобы мечты я подтверждала лишь делами,
И чтоб везение освещало мне мой путь…