Девственность

Таксист Дядя Саша
 Мои Аферизьмы

Девственность
(всем девственницам и - кам ...)


Это просто МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Или сложно МАНИЯ ПРИЛИЧИЯ ... ?

хмхм подддумалось тут вдруг ..
а может быть...  !!???

Это сложно МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Или просто МАНИЯ ПРИЛИЧИЯ ... ?