Братиш, скучаю...

Надежда Долгачёва
Касается губ тишина, меж могильных холмов
Озябшие пальцы болят, и держась за калитку
Заплакать хочу, закричать... Но шепчу тихо:"Брат..."
И Бога молю, вновь увидеть родную улыбку...

Слеза покатилась, ладошку мою обожгла...
В немом ожидании, ветер играет с березкой...
"Ну здравствуй, родной мой! Я снова пришла..."
На лавочку сяду, облитую воском...