большего не надо

Анна Соул
Вернись, я все прощу тебе!

Вернись, я все плохое забуду!

И Господа Прошу в мольбе -

Верни его, и я просить не буду


Ни о чем, лишь буду молиться -

За него, о нем, о его счастье.

Только бы с ним жизнью делиться.

Я знаю, Господи, в твоей это власти.


Но, если ты решил развести пути

Наших жизней, и нам не быть рядом,

Молю, Боже, за все, за все его прости!

Пусть он будет счастлив. Большего не надо.