Спи любимый...

Елена Гандурина
Спи,любимый...Я укрою тебя своей нежностью...
Теплых губ моих ласковых невесомым касанием.
Заберу твои боли,между прочим,небрежно так...
А во сне попытаюсь сократить расстояние...

Обниму лишь ресницами,не стесняя дыхания.
Пусть сердечко твое к моему только тянется.
Лишь тебе одному... прошепчу я признание.
Что случилось у нас, между нами останется.

Сном волшебным укутаю, поцелую доверчиво.
Будь здоровым,родной мой,наперед много лет.
А я буду с тобой той единственной женщиной.
С кем встречаешь теперь каждый новый рассвет.

Пусть ладони твои будут счастьем наполнены,
Зацелованных рук твоих...И смеющийся взгляд...
И мечты сокровенные непременно исполнятся..
Я так долго ждала тебя...много жизней подряд!