***

Татьяна Галахова
Храни вас всех Господь своей рукою властной,
Храни вас всех, Господь, всегда.
И каждый день, и ежечасно,
Любовь для каждого даря.

Отец небесный, давший жизнь, свободу,
Душе, чтоб выбирать могла.
Любовь, принёсший грешному народу,
Он расплатился жизнью за неё сполна...

Татьяна Галахова
08 июня 2014 года