О тебе

Рина Ра
Пью глотками неистово сладкий,
Обжигающий сок с твоих уст,
Бездыханно любуюсь украдкой,
Без сомнений, что вновь обожгусь.
Провожаю июньский наш вечер,
Закрывая от счастья глаза,
Он, как ты - для меня бесконечен...
И прозрачен, как утром роса.