Так может, всё таки собраться?!

Митюрев Николай
Уходят близкие- внезапно
И понимаешь лишь тогда,
Как истерически досадно,
Что редко виделись всегда...

У всех заботы и проблемы
И в суете обычных дней
Пренебрегаем важной темой-
Проведать близких нам людей!

А если взять и разобраться-
Живём не в разных городах,
Так что ж мешает повидаться,
Не только на похоронах?!

Ведь жизнь идёт, года проходят,
Мы только изредка звоним.
Но к сожалению выходит-
Не долго мы и говорим.

...Так может всё таки собраться,
Дела в сторонку отложить?!
С друзьями, что бы повидаться
И своих близких- навестить!

15.04.2014.