Если милый

Катрин Эйр
Если милый Алкоголик, то девчонки не беда.
С алкоголиком не сложно, если начеку всегда.
Он, конечно, побуянит, и отрубиться в конце.
Зато с детскою улыбкой засыпает на лице.

Если милый часто в крике, матом кроет не за что.
Это, девки, не проблема, это даже хорошо.
Поорет и перестанет и забудет, что орал.
Тут терпенья испытанье, чтоб не раздувать скандал.

Если милый вас ругает, без работы мол сидишь.
Вы его поймите сами, день за днем дороже жизнь.
Сколько стоит водка, пиво, на одну ж не проживешь.
Пропивать так две зарплаты, как ты, дура, не поймешь.

Коль живет он в вашем доме, вы обслуживать должны.
Стирка, глажка и уборка, вот призвание жены.
Пылесосить, то не гоже, для дворянской головы.
Он устал, Ведь он в «Варкрафте», а ты жди его с войны..

Если он уж скоро месяц, в пятницу спешит к друзьям.
В сауну и в баню сними, поднимать скорей сто грамм.
Если он вам скажет в соре, что вам надо похудеть.
Вы терпите это дамы, бог велел нам всем терпеть..

Ну а коль вам надоело, не смущаясь без труда,
Отправляйтесь выпить сами, в барах ждут нас всех всегда.
Там мужчин разнообразных, и с набитым кошельком,
И с манерами, и даже тех, кто свой имеет дом.
Если вас не ценят дома, может надо дом сменить.
Знайте много есть на свете, тех, кто сможет оценить..