для кого старательно играешь?

Анна Соул
"Я слабак, простак, делаю все не так..."

Сколько можно ярлыков? Да, я не мостак

Говорить фразы красивые, и комплименты,

Но, ведь искренность дороже кадров киноленты.      


Для тебя важнее - Как Кто нас с тобой увидит,

Скажут что, подумают, дорого их не обидеть?..

Ни словом, ни действием.. но где же наша жизнь?..

Для кого ты так старательно играешь счастье, скажи?..