ностальгия...

Алиса Барсукова
Ностальгия...опять ностальгия...
Белый парус и белый причал
Нас цветущий каштанами Киев
У речного вокзала встречал

Эти майские грозы и ливни,
колоколен малиновый звон.
Златокудрый красавец, мой Киев
я в тебя до безумства влюблен.

До рассвета тебя бороздили
в пышном ворохе ярких огней.
А теперь из божественных шпилей
ты стреляешь в своих сыновей.

Центр всей православной мессии
облепила кровавая гнусь.
За тебя, не розумнiй мiй Киiв,
перед силой всевышней молюсь.

Снова колокол плачет Хатыни-
по убитым сынам бьет набат.
Ты не любишь детей своих, Киев,
расстреляв двадцать девять солдат?

Но на все Божья воля и милость
В радость стал тебе  долларов гнет
Как же, мать,ты смогла, Украина,
от груди оторвать свой народ?