Возгордиться собой сверх меры

Катрин Эйр
Возгордиться собой сверх меры,
Я не вижу других причин,
Называет меня химерой
Самый праведный из мужчин.
Говорит мне не надо фальши,
Словно тает в бокале лед.
Я надеюсь мой милый мальчик,
В тебе праведность не умрет.
Слишком платье мое, утверждает,
Оголяет младую грудь.
Лицемерием речь страдает.
Отвечаю – «не обессудь».
Называет в порыве падшей,
Я смеюсь ему глядя в лицо.
Мне не страшно прослыть пропащей,
Попивая дорогое винцо.
Что мне крики твои- пепелище.
Разве можно исправить суть.
За твои голубые глазища,
За мою молодую грудь,
Подымай и до дна бокалы.
Полюбил раз теперь страдай.
Называя меня шалавой,
Разделяешь со мною рай..