Когда-то...

Ленская Татьяна
Я в нём нашла тепла немного
И затаённой нежности следы...
Чуть потоптавшись у порога,
Шагнул ко мне из темноты.
*
Он не спросил:"Ты кто такая?"
Обняв, прижал меня к себе
И прошептал:"Прости, родная,
Я очень долго шёл к тебе..."

6 июня 2014 года