орудие судьбы

Анастасия Сладкова
Судьбы орудие слепое
Я припаду к твоим ногам.
Покоя хочется, покоя!
Но он положен лишь Богам...
А нам отпущены все страсти,
Вся боль и горечь бытия.
И мы скорбим и мы во власти
Своих страданий. Ты и Я.
Мы все являемся собою,
Как не пытаемся играть -
Судьбы орудие слепое,
Что не желает умирать.
В надрывном плаче за стеною,
В звезде, что падает искрясь,
Есть тайный знак, что ты со мною,
Что неразрывна наша связь.
Так не сдадимся же без боя,
Ведь перед тем, как ляжет в ров,
Судьбы орудие слепое
Имеет право на любовь.