Гран-при...

Наталья Лапко
Пестреет жизнь дилеммотеоремами...
Не устаёт и затевать пари...
Где бы ни были… И, что бы мы ни делали -
ТЫ - самое желанное ГРАН-ПРИ!

ТЫ - сложной теоремы - доказательство!
Жаль, что не повторяет жизнь разбег...
Ты в "предложении" моём - не "обстоятельство"...
А самый мой любимый человек!