0614

Аэромания
От кого ты убегаешь, забываешься?
Кто ни сна, ни мира не дает?
Как и много лет назад - все маешься:
Горем? Дурью? Сутки напролет...
Расскажи же наконец, ведь страшно мне
Не успеть узнать тоску твоей души.
Расскажи и ни о чем не спрашивай,
Просто жить тобою разреши...