Мы с тобой разошлись

Горбылева-Григорьева Валентина
Мы с тобой разошлись
мысли чёрны вороны.
Как мосты развелись
в разные мы стороны.
Песнь любви  не для нас.
В бархатные ночи.
Улетел, любви Пегас,
заблудился в Сочи.