Сердце

Людмила Веселова 2
Совсем его не видим...только слушаем ,
 И относимся с доверием к нему -
Оно не любит наше равнодушие -
Ты прислушайся к сердечку своему !

Предчувствует оно , даёт сигналы -
Заныло ? Участилось ли биение ?
Подумай о хорошем - легче стало ?
В сочувствии , добре наше спасение !

Нам без волнений не прожить , без стресса ,
Жизнь ежедневно " дарит " нам сюрпризы -
Поездки , встречи , разлуки , интересы ,
Потери , боли , радости , капризы...

А сердце отзывается , советует -
Забьётся бешено оно ...в груди замрёт ...
Вот и живите , люди , так - как следует -
В добре - любви ! Тогда ОНО не подведёт !