Покрывало зимы с сердца скинув

Горбылева-Григорьева Валентина
Покрывало зимы с сердца скинув ,
лучи солнца впусти, тюль раздвинув.
И запляшут весёлые зайчики,
в душе , на полу и на шкафчике.

Непременно пройдёт боль, ты жди.
По весне печаль смоют дожди.
Расцветёшь, как цветок полевой.
Выбор сделай и стань рулевой.