Я хочу быть с тобою рядом

Екатерина Баннова
Я хочу быть с тобою рядом,
Чтоб мою ты руку держал,
Я смотрела б влюблённым взглядом
В дорогие твои глаза.

Ты в ответ улыбался бы нежно,
Прижимая меня к себе.
И за наше счастье безбрежное
Благодарны мы были б судьбе.

Я хочу быть с тобою рядом
И сегодня, и завтра, всегда...
И в счастливом дожде звездопада
Обязательно будет наша звезда.