ни о чем уже я не жалею...

Анна Чистикова
ни о чем уже я не жалею...
линию судьбы мне не обойти.
и еще бы горсточку терпенья,
я считай,на правильном пути.

сколько обжигалась я напрасно.
это было тоже по судьбе.
по привычке проходить на "красный",
я на "красный" шла всегда к тебе.

и курить я тоже научилась,
так судьбой предписано ,поверь.
я ведь помню,помню .не забыла.
в первый раз курила при тебе.

если мы с тобой как в море судна
разошлись на весь остаток лет.
значит ,милый, нам уж не попутно,
значит так не выгодно судьбе.

ни о чем уже я не жалею.
значит не с тобой мне под венец.
нашим детям расскажу во сне я
сказку ,где счастливый есть конец.