Десерт к кофе

Ленская Татьяна
Царапины. Но не иголкой.
Стук капель. Но не по стеклу.
Здесь шёпот расстелился шёлком,
Когда-то брошенным в углу...
*
Три дня уста её молчали,
Три дня неслышен был и плач.
Уходят в прошлое печали,
Как птицам отданный калач.
*
Кого она в себе взрастила?
Умеющюю боль скрывать.
А для чего ей эта сила?
С чужими кофе попивать...

7 июня 2014 года