Само ироничное...

Алексей Брюшневский
Само ироничное...

У каждого своё предназначенье
Кому пахать, кому писать стихи
Нести свой крест до самоотреченья
Наперекор судьбе и всех стихий...

Однако если толком разобраться
То в жизни этой минимален шанс
Влюбится не на шутку, иль подраться
Частушку написать или романс...

А о стихах, сейчас скажу особо
Они и кровь, и смысл и бытиё
Они однОй навеяны особой
Которой Муза имя, ё-моё...!

Но если вдохновенье улетело
“Став самой главной из моих потерь”
Оставив только первобытность тела
Которое и правит бал теперь...

Я сам себе готов давать советы
Пиши стихи, как прежде и не ной
Ведь даже из хренового поэта
Получится отличный перегной!

31.05.2014
Aleksei Bryshnevsky