Матрица ищет тебя

Точка Точка Тире
Ты думаешь ты спишь? Наивный мальчик.
Ты жил во сне, программой обработан.
Не зная правды, чувствовал ты раньше
Покров давящий сверху несвободы.

Ты шел во тьме ища пути наружу
Ты пробирался лабиринтом цифр
Еще не зная как ты миру нужен
Другому миру, миру Сионитов.

Ты избранный – лишь ты смиришь систему
Ей показав что есть свобода воли.
Ты для нее опасен слышишь Нео
Она уже твоей желает крови.

Проснись и будь. Забудь скорей о страхах
Ты в состоянии сложить свою систему
Ты победишь во всех кровавых драках
Ты только верь в себя покрепче Нео.

Столбцы программ рассчитывают нас.
Просчитывают пульс и поведенье.
За каждым наблюдает зоркий глаз,
В веденья погружая нас с рожденья

Мы в матрице, но выход все же есть.
Тем, кто рискнет разрушить эти путы.
Кто не боится в пасть дракона влезть
И верит в то, что исполнимо чудо.