Такая вот любовь...

Никола Важский
Лишь сегодня я вышла на свет из личинки,
Не успела взлететь - рядом вьется мушчинка!
Прожужжал мне на ушко:
- Здорово, подружка!
С днем рожденья, моя ненаглядная мушка!
Ты да я - мы такая чудесная пара!
Полетим на цветочки отведать нектара!

От нектара, признаться, я так опьянела...
А мушчинка решительно взялся за дело!
Ах, как нежно его серебристые крылья
Всю мою насекомую сущность накрыли,
Как прикольно его щегольские усишки
Мне ласкали пупок, щекотали подмышки!

Как отчаянно мы наслаждались любовью
На душистой и свежей лепешке коровьей!..
Но кончается всё. От судьбы не уйти мне:
Я одна. Трепыхаюсь и бьюсь в паутине.
Кавалер же на выручку мне не стремится -
На лету бедолагу сожрала синица!..

Лишь сегодня я вышла на свет из личинки...
И пожить не успела - справляйте поминки.
Утешает, что в жизни короткой мушиной
Я хоть миг провела с настоящим мужчиной!