Улыбка

Михаил Москаленко
Святая с именем Улыбка
Исцелит вас прикосновением.
Она не смотрит на ошибки,
Она украсит вам мгновение.
Вы можете в неё не верить,
Она вас знает наизусть.
Она идёт, откройте двери,
Она спугнула вашу грусть.