Люди очень глупы

Сергей Родюков
Мы рано взрослеем,
Хотим умереть.
Мы травимся дымом,
Хотим улететь.
Понять что откуда,
И снова туда?

Наверно, без толку,
Без всякого смысла
Готовы загрызть, будто волки,
Но челюсть отвисла.
Зависло сознание
В потоке, внимания
Нет!
Мы не можем сказать
Зачем рождены,
Ты кто? Человек?
Люди очень глупы.