Маэстро

Алексей Данилов 2
Был маэстро скромен и не франт.
Но в восторге  замерла  земля:
Заиграло, словно бриллиант,
В поднебесье соло соловья.
Всех певцов оставив не у дел
Соловей самозабвенно пел...
Рядом с ним другие гнезд не вьют
Соловьи ведь хором не поют