Облака

Марлен Герлен
Облака лежат, как будто пирожки на полке.
Наш роман семиминутный – яркий, но недолгий.
Где-то в воздухе витают финишные титры.
Наша связь растает в небе, только вы взлетите.

Унесет вас в в бизнес-классе за края вселенной.
Театр абсурда сбросит белый занавес на сцену.
Благодарная за сказку я всплакну немножко.
До свиданья, мой прекрасный. Скатертью дорожка.