Замкнутый круг...

Наталья Лапко
Закружились... Замечтались... Совсем...
Не пугает... Не смертелен... наш плен...
Пусть моменты, как круги... по воде...
Круг за кругом... от тебя... и к тебе...

Слишком близко... слишком остро... с тобой...
Но, у круга нет углов, дорогой...
Так случилось - очень крепко, мой друг,
Мы с тобой вросли корнями в наш "круг"...